Дидактическая настенная панель / Бизиборд из фанеры ОВОЩНАЯ ГРЯДКА, ТМ Рыжий Тим

ИО-461
17000,00
р.
20000,00
р.
Уникальная разработка компании ООО "Фабрика детской игрушки", ТМ Рыжий Тим.
Производитель: ООО «Фабрика детской игрушки», ТМ РЫЖИЙ ТИМ. Сделано в РОССИИ.
Материалы: Фанера березовая 8мм, марка – ФК, качество ½. ·        
Акриловая краска и лак на водной основе. Прочное покрытие, без запаха, гипоаллергенно, безопасно для детей.
Прямая УФ печать по дереву (яркое изображение, не сотрется со временем).
Все материалы экологичны, безопасны для детской продукции.
Размер  бизиборда (панели) 750х500х45 мм
В комплекте дюбеля для самостоятельного крепления 

Бизиборд ОВОЩНАЯ ГРЯДКА от ТМ Рыжий Тим является прекрасным инструментом для вовлечения детей в изучение природы и экологии. Этот интерактивный элемент помогает детям научиться заботе о растениях, понять процессы, происходящие в огороде, и ощутить связь с природой.
Преимущества использования:
  1. Бизиборд снабжен реалистичными изображениями различных овощей, что позволяет детям легко запоминать названия и внешний вид овощей. Яркие цвета и детализированные изображения привлекают внимание детей и делают обучение более увлекательным.

  1. Бизиборд содержит множество интерактивных элементов, таких как шестеренки, магнитные элементы и вращающиеся механизмы, которые демонстрируют процесс роста растений. Дети могут увидеть, как от семени вырастает полноценный овощ, что помогает им понять цикл жизни растений и важность каждого этапа роста.
  2. Взаимодействие с бизибордом позволяет детям практически применить полученные знания, закрепляя их через игру. Дети учатся заботиться о растениях, поливая их, изучают различия между видами овощей и узнают, как правильно ухаживать за огородом. Всё это способствует формированию у детей экологического сознания и ответственности за окружающую среду.
Бизиборд ОВОЩНАЯ ГРЯДКА от ТМ Рыжий Тим является мощным образовательным инструментом, который помогает детям формировать экологическое сознание и интерес к природе. Яркие изображения, интерактивные элементы и возможность прикладного обучения делают процесс познания увлекательным и запоминающимся. Использование бизиборда в образовательном процессе позволяет детям не только получать новые знания, но и применять их на практике, что способствует всестороннему развитию и воспитанию уважения к окружающему миру.
Данный бизиборд можно купить как самостоятельную панель, так и в составе большого комплекта бизибордов НА ФЕРМЕ (ИО-459)

Элементы бизиборда:
1. «Доска для развития межполушарного взаимодействия».
2. Вращающиеся лопасти ветряной мельницы.
3. Шестеренки «Двойная», «Листочек»: очень интересно наблюдать ребенку за пересыпанием бисера внутри различных форм шестеренок.
4. Планетарный механизм «Эмоции»: на шестеренках изображены смайлики, отображающие 6 основных видов эмоций человека.
5. Панель «Сортировка геометрических фигур»: перед малышом встает интересная задача отыскать к каждой фигурке пару по форме. Эта игра отлично развивает логику и математические задатки.
6. Набор взаимосвязанных шестеренок: развивают моторику рук и логическое мышление, формирует понимание причинно-следственной связи: вращение одного элемента приводит в движение целую систему.
7. Панель «Кистевой тренажер»: позволяет ребенку совершать фиксированные мотивированные движения рукой по дуге, что будет готовить руку ребенка к письму.

Рекомендуем товары на тему природы и экологии:
Дидактическая игра ВЫРАЩИВАЕМ УРОЖАЙ

Игровой набор деревянный УСПЕШНАЯ ФЕРМА 45 фигурок на подставках

Уличный бизиборд ОВОЩНАЯ ГРЯДКА


Продукция:
  • Отвечает всем требованиям ФОП дошкольного образования.
  • Успешно применяется для развития детей с ОВЗ.
  • Подходит для работы по методике Марии Монтессори.

Для установки панели на пол, рекомендуем приобрести
ПОДСТАВКУ ДЛЯ БИЗИБОРДА
С целью усовершенствования продукции, производитель имеет право вносить изменения во внешний вид изделий, конструкцию, технические характеристики, комплектацию. При размещении заказа, пожалуйста сверьте информацию с нашим менеджером.
Права на дизайн изделий торговой марки Рыжий Тим® принадлежат ООО "Фабрика детской игрушки". Копирование запрещено! Предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством РФ.