Конструктор деревянный СТРОИМ. ЧИТАЕМ. СЧИТАЕМ. Русско-немецкий

КДСн-304
СКАЧАТЬ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Маленький ребенок, открывая для себя окружающий мир с помощью дидактической игрушки, впитывает потоки сенсорной информации. В этот период жизни нужно предоставить ему богатые внешние впечатления (зрительные, тактильные, слуховые). Игрушки из натурального дерева обеспечат богатство таких впечатлений, и как следствие привлекут внимание ребенка к исследованию свойств предметов, развитию органов чувств, общему физическому и психическому развитию.
Конструктор деревянный СТРОИМ. ЧИТАЕМ. СЧИТАЕМ. Русско-немецкий - настоящая находка для родителей и их детей. В состав набора входя 10 кубиков с русской азбукой и 10 кубиков с английской азбукой. Кроме того, с этим набором можно самостоятельно построить все, что сможете придумать.
 В наборе 64 разнообразных ярких деталей с изображением азбуки на 2 языках и цифр. В этом конструкторе Вы найдете как классические деревянные детали, окрашенные в яркие цвета и имеющие разнообразные формы, так и деревянные кубики и кирпичики с напечатанными буквами и цифрами.
Игрушка изготовлена из высококачественных материалов, покрыта нетоксичной краской на водной основе и совершенно безопасна для детей.

Комплект в индивидуальной упаковке
ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.
Строительный набор предназначен для создания развивающей среды в ДОУ - Центр конструирования "Рыжий Тим".
Подходит для раннего STEAM образования.

Срок годности: не ограничен. Гарантийный срок: 12 месяцев со дня продажи.
Конструктор деревянный СТРОИМ. ЧИТАЕМ. СЧИТАЕМ. Русско-английский поставляется в 1 картонных коробках (21,5*17,5*8 см)

lwh: 215x175x80 mm

Weight: 1000 g