Дидактическая игра МЕМОРИ ДРАКОНЧИКИ (ХДФ)

ИО-379
558,00
р.
Игра "Мемори Дракончики(Memory или Memo) знакома многим взрослым и детям. Она представляет собой набор из пар одинаковых карточек, на которых изображены веселые ДРАКОНЧИКИ. Карточки перед началом игры перемешиваются и раскладываются рядами обратной стороной вверх. Игроки по очереди открывают по 2 карточки. Если открыты одинаковые карточки, то игрок забирает их себе и открывает следующую пару карточек. В противном случае - если карточки не совпадают - игрок кладет их на прежнее место обратной стороной вверх и право хода переходит к следующему участнику. Побеждает игрок, набравший наибольшее количество карточек.
Играть можно как индивидуально, так и целой группой. Играя мы имеем прекрасную возможность лучше узнать друг друга. Увлеченные игрой дети проявляют определенные черты своего характера – честность, хитрость, азарт, обидчивость и т. д. Еще одно преимущество – в процессе игры в компании, дети учатся проигрывать, сдерживать свои эмоции, а это очень важные черты характера.
«Мемори» – это не только веселая, но и полезная развивающая игра – с ее помощью у детей : развивается зрительная память, внимание, логическое мышление, мелкая моторика пальцев рук, умение ориентироваться в пространстве.
В состав игры входит 20 карточек.
Все игрушки изготовлены из натуральной древесины и покрыты безопасным для детского здоровья красящим пигментом. Детали не издают неприятного запаха, отличаются оптимальными для детских рук размерами. Набор можно брать с собой в длительные путешествия за счет компактных размеров и небольшого веса.

Подходит для развития эмоционального интеллекта.

СПРАВОЧНО: ХДФ производится из отходов деревоперерабатывающей промышленности или из древесины санитарной вырубки, то есть тех деревьев, которые вынужденно вырубают, чтобы сохранить здоровые насаждения. Сырье высушивают и измельчают. Далее, используя высокое давление и температуру, древесные волокна прессуют в заданную форму и толщину.
ХДФ является экологически чистым материалом. При его производстве не используются никакие химические добавки. Склеивание сырья обеспечивает природный компонент, который содержится в самой древесине. Он называется лигнин, под воздействием высоких температур, он превращается в органический клей, который надежно скрепляет всё в единую систему.

lwh: 215x85x40 mm

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail