Игровая панель ШАХМАТЫ И ШАШКИ

ИО-192
7916,00
р.
Известно, что шашки и шахматы отлично развивают умственные способности, а для многих, эти игры являются приятным способом времяпровождения.
Игровую панель можно разместить в дошкольных учреждениях, в кабинетах начальной школы для организации предметно-пространственной развивающей среды. Так же в зонах отдыха, кафе и других заведениях можно разместить настенную игровую панель «Шахматы и шашки», которые позволят сэкономить полезное пространство и дать детям необходимое развитие.
Преимущества игровой панели
Кроме того, что шахматы и шашки помогают развиваться и держать ум острым, настенный вариант игры имеет ряд преимуществ перед настольными аналогами:
  • основное и уже упомянутое преимущество, это – экономия места в помещении;
  • игровое поле, расположенное на стене, дает возможность лучше концентрироваться;
  • детям двухмерная плоскость помогает подготовиться к школе;
  • еще одним плюсом настенной панели, является расширенная область для наблюдателей, что позволяет проводить показательные игры или уроки.
Интересно то, что настенные шахматы проявляют у детей, именно интеллектуальный интерес, а не тактильный. По этой причине, игра в шахматы или шашки на такой панели, точно улучшит умственные способности ребенка.
Особенности игровой панели
Изготовленная из высококачественной древесины, панель очень прочная. Это сделано с расчетом на повышенную детскую активность. К тому же, игровое поле расположено на приятном для детского восприятия фоне. Толщина фигур, удобна для отрыва от доски для перемещения на другую клетку.
Область применения
Подобная игра отлично подходит не только для учебных заведений, но и для развлекательных.
На сегодняшний день в тренде создание игровых площадок рядом с кафе и пиццериями. Шахматная настенная доска может стать одним из атрибутов для нескучного и полезного детского времяпровождения. В частых случаях, семьи выбирают те места для отдыха, где присутствуют развивающие игры для детей.
Если открывается детский шахматный кружок, то в нем обязательно должна присутствовать хотя бы одна демонстрационная шахматная панель. Это нужно для того, чтобы ведущий кружка смог объяснять азы и детали игры, большому количеству учеников.
Дети отлично впитывают информацию сразу, как выйдут из пеленок, поэтому игра может использоваться в детских садах, для групп, с детьми от 4 лет.

lwh: 700x700x50 mm

Weight: 4500 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail