Конструктор ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ХДФ

ИО-350
1894,00
р.
Элементы Набора дополнены образовательными анимационными роликами при помощи цифровой технологии дополненной реальности (AR). 
Как установить бесплатное приложение и правильно его использовать можно подробно ознакомиться в разделе ИГРУШКИ С ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ (AR технологии)  ПОСМОТРЕТЬ
Деревянная игрушка «Конструктор ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА» познакомит детей с увлекательным миром
ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.
Играя с нашим конструктором, ребенок сможет:
 - расширить представления о людях разных профессий на железной дороге; - обогатить представления о различных видах транспорта;
- пополнить активный словарь по теме «Железная дорога»: локомотив, вагоны, рельсы, шпалы, туннель, эстакада, шлагбаум, переезд, высокоскоростной поезд, тепловоз, перрон;
- познакомиться с инструментами и формой железнодорожников разных специальностей; 
- ознакомиться и закрепить правила поведения и безопасности на железной дороге.
Кроме того, конструктор «Железная дорога» является игрушкой нового поколения. При разработке этой игрушки была использована ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ (AR). Фирменный персонаж Котик Тим при помощи специального приложения расскажет и покажет ребятам, какие виды транспорта ездят по железной дороге, познакомит с различными профессиями, а также объяснит ребятам правила поведения и безопасности на железной дороге. Более подробно о том, как бесплатно воспользоваться специальным приложением, можно узнать ЗДЕСЬ.
В состав Конструктора ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА входят:
Здание вокзала с залом ожидания, кассой, буфетом.
Транспорт:
1.    Электропоезд;
2.    Высокоскоростной поезд (сапсан);
3.    Пассажирский;
4.    Локомотив маневренный; 
5.    Вагоны товарные открытые;
6.    Вагоны рефрижераторные;
7.    Локомотив грузовой;
8.    Грузовой товарный поезд с различными видами вагонов ( с цистернами, платформами с контейнерами, холодильниками);
9.    Грузовой поезд с открытыми вагонами – платформами;
10.          Хозяйственный поезд;
11.          Воинский поезд.
Вспомогательные элементы железной дороги
1.    Переезд автомобильный со шлагбаумом;
2.    Семафор;
3.    Перрон;
4.    Вокзальный пассажирский переход;
5.    Знак «СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ»;
6.      Запрещающие дорожные знаки.

Фигурки людей.
Такой состав обладает огромной игровой вариативностью, позволяя создавать множество сюжетов из жизни ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.
Конструктор ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА может использоваться как отдельно, так и в совместно с конструктором CITY. ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ. Такой состав обладает огромной игровой вариативностью.
Предлагаем Вам обыграть с вашим ребенком несколько вариантов игр.
Сюжет 1. Построй Желенодорожную станцию.
Сюжет 2. Экскурсия на узловую железнодорожную станцию.
Экскурсию проводит начальник вокзала. Он рассказывает о том, какие бывают поезда (пассажирские, грузовые, воинские. хозяйственные), какие бывают типы грузовых вагонов и локомотивов, какие правила безопасности нужно соблюдать на железной дороге и т.д.
Сюжет 3. Семья собирается поехать на поезде в путешествие.
В игровой форме можно познакомить детей с покупкой билетов, как начальник вокзала встречает и провожает поезда, процесс посадки в вагон и общение с проводником и т.д.
Сюжет 4. Составь грузовой поезд
Маневренным локомотивом необходимо составить грузовой состав из разных вагонов, прицепить грузовой локомотив и отправить в путь на станцию назначения

Фигурки из конструктора можно использовать в качестве иллюстрации к сказкам и сюжетно-ролевым играм.
Все игрушки изготовлены из натуральной древесины и покрыты безопасным для детского здоровья красками. Детали не издают неприятного запаха, отличаются оптимальными для детских рук размерами. Набор можно брать с собой в длительные путешествия за счет компактных размеров и небольшого веса.
Общее количество элементов – 72, из них сюжетных - 34, вспомогательных -38.
Подходит для работы по методике Марии Монтессори.

Конструктор ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА элементов является прекрасным дополнением к следующим игрушкам и их можно использовать при игре на одном игровом поле:

СПРАВОЧНО: ХДФ производится из отходов деревоперерабатывающей промышленности или из древесины санитарной вырубки, то есть тех деревьев, которые вынужденно вырубают, чтобы сохранить здоровые насаждения. Сырье высушивают и измельчают. Далее, используя высокое давление и температуру, древесные волокна прессуют в заданную форму и толщину.
ХДФ является экологически чистым материалом. При его производстве не используются никакие химические добавки. Склеивание сырья обеспечивает природный компонент, который содержится в самой древесине. Он называется лигнин, под воздействием высоких температур, он превращается в органический клей, который надежно скрепляет всё в единую систему.

lwh: 430x240x80 mm

Weight: 1000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail