Конструктор УСПЕШНАЯ ФЕРМА (ХДФ)

ИО-313
558,00
р.
Элементы Набора дополнены образовательными анимационными роликами при помощи цифровой технологии дополненной реальности (AR). 
Как установить бесплатное приложение и правильно его использовать можно подробно ознакомиться в разделе ИГРУШКИ С ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ (AR технологии)  ПОСМОТРЕТЬ
Элементы нашего конструктора позволяют построить и обыграть жизнь на ферме, ведь здесь есть и домашние птицы и животные, кормушки и корм для животных, фермеры и его машины. Эта увлекательная игра поможет развить у ребенка моторику, пространственное и логическое мышление, память и воображение, способствовать развитию речи ребенка и расширению кругозора.

В состав конструктора Ферма входят
домашние животные: лошади, коровы, свиньи, ослик, козы и овцы,собака и кошка;
домашние птицы:куры, гуси, утки и индюк;
фермер и птичница;
конюшня, кормушки, ограждения, тюки сена и соломы;
трактор и пикап фермера.
Такой состав обладает огромной игровой вариативностью, позволяя создавать множество сюжетов жизни на Ферме.
Предлагаем Вам обыграть с вашим ребенком несколько вариантов игр.
Сюжет 1. ПОСТРОЙ ФЕРМУ
1. Необходимо построить ФЕРМУ, разместить животных и птиц в вольерах.
Сюжет 2. НАКОРМИ ЖИВОТНЫХ 
Фермер и птичница совершают утренний обход и кормят всех животных. Можно составить рассказ, отвечая на вопрос: Чем питаются животные?
Сюжет 3. ЭКСКУРСИЯ ПО ФЕРМЕ (ЭКО-ТУРИЗМ)
Птичница проводит экскурсию для посетителей-туристов. Можно составить рассказ, отвечая на вопрос: кто живет на ферме? чем питается? что растет на ферме? как подготовить корм для животных? и т.д.

Фигурки из конструктора можно использовать в качестве иллюстрации к сказкам и сюжетно-ролевым играм.
Все игрушки изготовлены из натуральной древесины и покрыты безопасным для детского здоровья красящим пигментом. Детали не издают неприятного запаха, отличаются оптимальными для детских рук размерами. Набор можно брать с собой в длительные путешествия за счет компактных размеров и небольшого веса.
Общее количество элементов - 60, из них сюжетных - 39, вспомогательных -21.

Подходит для работы по методике Марии Монтессори.
СПРАВОЧНО: ХДФ производится из отходов деревоперерабатывающей промышленности или из древесины санитарной вырубки, то есть тех деревьев, которые вынужденно вырубают, чтобы сохранить здоровые насаждения. Сырье высушивают и измельчают. Далее, используя высокое давление и температуру, древесные волокна прессуют в заданную форму и толщину.
ХДФ является экологически чистым материалом. При его производстве не используются никакие химические добавки. Склеивание сырья обеспечивает природный компонент, который содержится в самой древесине. Он называется лигнин, под воздействием высоких температур, он превращается в органический клей, который надежно скрепляет всё в единую систему.

lwh: 210x80x40 mm

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail