Домино логическое НАЙДИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ХДФ

ИО-449
329,00
р.
Игровой набор состоит из 28-ми деревянных карточек-домино.
На каждой карточке изображены явления или ситуации противоположные по значению, которые можно описать, используя антонимы, например, день - ночь, верх - низ и т.д. Игровой материал обращает внимание ребенка на противоположные признаки объектов и явлений, учит рассуждать логически, выделять признаки предметов и явлений, формирует умения следовать игровым правилам, обучает игровому общению, партнерству, расширяет и обогащает лексический запас малыша.
В набор входят следующие «противоположности»:
1.день-ночь,
2.полная – пустая,
3.быстро - медленно,
4.старый - молодой,
5.короткий – длинный,
6.тянуть – толкать,
7.чистый – грязный.
Все игрушки изготовлены из натуральной древесины и покрыты безопасным для детского здоровья красящим пигментом. Детали не издают неприятного запаха, отличаются оптимальными для детских рук размерами.
Срок годности: не ограничен. Гарантийный срок: 12 месяцев со дня продажи.
Подходит для работы по методике Марии Монтессори.

СПРАВОЧНО: ХДФ производится из отходов деревоперерабатывающей промышленности или из древесины санитарной вырубки, то есть тех деревьев, которые вынужденно вырубают, чтобы сохранить здоровые насаждения. Сырье высушивают и измельчают. Далее, используя высокое давление и температуру, древесные волокна прессуют в заданную форму и толщину.
ХДФ является экологически чистым материалом. При его производстве не используются никакие химические добавки. Склеивание сырья обеспечивает природный компонент, который содержится в самой древесине. Он называется лигнин, под воздействием высоких температур, он превращается в органический клей, который надежно скрепляет всё в единую систему.

lwh: 215x80x40 mm

Weight: 150 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail