Домино логическое НАЙДИ ТЕНЬ ХДФ

ИО-443
329,00
р.
Игровой набор состоит из 28-ми деревянных карточек-домино.
На каждой карточке по две картинки: с одной стороны изображены знакомые детям предметы, а с другой - силуэты, тени предметов. Цвет теней - черный, а предметы изображены яркими красками.
Предложите ребенку увлекательную задачу: найти к каждой картинке подходящую тень или наоборот — отыскать изображение по силуэту. Комбинируйте задания в зависимости от уровня развития ребёнка. 
Игра развивает восприятие формы, произвольное внимание, память, навыки анализа, соотнесения изображений, умения узнавать в контуре предметы; формирует умения следовать игровым правилам, обучает игровому общению, партнёрству; расширяет и обогащает лексический запас малыша.
В набор входят изображения:
1.    сова,
2.    тыква,
3.    гусеница,
4.    птица,
5.    мороженное - рожок,
6.    скворечник,
7.    мороженное на палочке,
8.    машина,
9.    яхта,
10. ягода красная смородина,
11. тигр,
12. лист,
13. попугай,
14. банан,
15. олененок,
16. велосипед,
17. стрекоза,
18. скамейка,
19. божья коровка,
20. заяц,
21. кукуруза,
22. ежик,
23. улитка,
24.ягода малина,
25.пчела,
26. бабочка,
27.грибы,
28.белочка.
Все игрушки изготовлены из натуральной древесины и покрыты безопасным для детского здоровья красящим пигментом. Детали не издают неприятного запаха, отличаются оптимальными для детских рук размерами.
Срок годности: не ограничен. Гарантийный срок: 12 месяцев со дня продажи.
Подходит для работы по методике Марии Монтессори.

СПРАВОЧНО: ХДФ производится из отходов деревоперерабатывающей промышленности или из древесины санитарной вырубки, то есть тех деревьев, которые вынужденно вырубают, чтобы сохранить здоровые насаждения. Сырье высушивают и измельчают. Далее, используя высокое давление и температуру, древесные волокна прессуют в заданную форму и толщину.
ХДФ является экологически чистым материалом. При его производстве не используются никакие химические добавки. Склеивание сырья обеспечивает природный компонент, который содержится в самой древесине. Он называется лигнин, под воздействием высоких температур, он превращается в органический клей, который надежно скрепляет всё в единую систему.

lwh: 215x80x40 mm

Weight: 150 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail