Счетный материал УМНЫЕ ЗВЕРЯТА (ХДФ)

ИО-333
258,00
р.
Счетный материал УМНЫЕ ЗВЕРЯТА
Мы сделали счётный материал ярким и разнообразным, чтобы заинтересовать ребёнка и превратить занятия математикой в увлекательную игру. При помощи наших наборов дети осваивают основы счёта, знакомятся со сложением и вычитанием, развивают мелкую моторику, воображение, наглядно-действенное и абстрактное мышление. Такие игрушки относятся к самым любимым. Подходят малышам и ребятам постарше. Можно использовать в разных играх.
<
Счетный материал УМНЫЕ ЗВЕРЯТА состоит из 48 пластин:
  1. 12 зеленых пластин с изображением ЗАЙЧИКА,
  2. 12 оранжевых пластин с изображением БЕЛОЧКИ,
  3. 12 красных пластин с изображением ЁЖИКА
  4. 12 пластин с различными знаками (+,-,=. ? и др.)
Изготовлено из высококачественной березовой фанеры, покрыто безопасными красками. 
Подходит для работы по методике Марии Монтессори.

СПРАВОЧНО: ХДФ производится из отходов деревоперерабатывающей промышленности или из древесины санитарной вырубки, то есть тех деревьев, которые вынужденно вырубают, чтобы сохранить здоровые насаждения. Сырье высушивают и измельчают. Далее, используя высокое давление и температуру, древесные волокна прессуют в заданную форму и толщину.
ХДФ является экологически чистым материалом. При его производстве не используются никакие химические добавки. Склеивание сырья обеспечивает природный компонент, который содержится в самой древесине. Он называется лигнин, под воздействием высоких температур, он превращается в органический клей, который надежно скрепляет всё в единую систему.

lwh: 300x215x40 mm

Weight: 300 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
E-mail