Дидактическая настенная панель / Бизиборд из фанеры НА ФЕРМЕ, ТМ Рыжий Тим

ИО-459
34000,00
р.
40000,00
р.
Уникальная разработка компании ООО "Фабрика детской игрушки", ТМ Рыжий Тим.
Бизиборд НА ФЕРМЕ поможет сформировать у детей общие представления о жизни на ферме; расширит представления детей о домашних животных, фруктах и овощах; познакомит с названиями детенышей домашних животных.

Данный бизиборд можно купить полностью, так и одну из частей: Бизиборд ФРУКТОВЫЙ САД (ИО-460) или Бизиборд ОВОЩНАЯ ГРЯДКА (ИО-461).
1. «Доски для развития межполушарного взаимодействия». Ребёнок берет два стилуса и вставляет их в начало лабиринта, и передвигает их по лабиринту, проходит лабиринт только правой, затем только левой рукой а затем проходит весь лабиринт двумя руками одновременно сначала по часовой стрелке, затем - против. Таким образом в работу включаются оба полушария головного мозга и происходит их взаимодействие. Кроме этого, такие упражнения влияют на синхронизацию работы глаз и рук, этим обеспечивается включенность в работу обоих полушарий головного мозга.
2. «Подбери пару». Картинки фруктов на веревочках обучают выявлять взаимосвязь между предметами, развивая стереогностическое чувство.
3. Магнитная «ходилка»: задачей ребенка является помочь котику прогуляться по всем дневным делам, переместив специальным магнитным карандашом металлические шарики в соответствующие ячейки.
4. Дверки «Кто где живет?»: открывать дверки – это любимое занятие всех малышей. Играя с ними, ребенок учиться пользоваться разными видами дверных задвижек.
5. Взаимосвязанные шестеренки «Как зовут детенышей и что дают домашние животные человеку?»: наведя окно зеленого круга на домашнее животное в окнах других шестеренок ребенок может увидеть ответы на эти вопросы.
6. Вращающиеся лопасти ветряной мельницы.
7. Шестеренки «Двойная», «Листочек»: очень интересно наблюдать ребенку за пересыпанием бисера внутри различных форм шестеренок.
8. Планетарный механизм «Эмоции»: на шестеренках изображены смайлики, отображающие 6 основных видов эмоций человека.
9. Панель «Сортировка геометрических фигур»: перед малышом встает интересная задача отыскать к каждой фигурке пару по форме. Эта игра отлично развивает логику и математические задатки.
10. Набор взаимосвязанных шестеренок: развивают моторику рук и логическое мышление, формирует понимание причинно-следственной связи: вращение одного элемента приводит в движение целую систему.
11. Панель «Кистевой тренажер»: позволяет ребенку совершать фиксированные мотивированные движения рукой по дуге, что будет готовить руку ребенка к письму.

Производитель: ООО «Фабрика детской игрушки», ТМ РЫЖИЙ ТИМ. Сделано в РОССИИ.
Материалы: Фанера березовая 8мм, марка – ФК, качество ½. ·        
Акриловая краска и лак на водной основе. Прочное покрытие, без запаха, гипоаллергенно, безопасно для детей.
Прямая УФ печать по дереву (яркое изображение, не сотрется со временем).
Все материалы экологичны, безопасны для детской продукции.
Размер одного бизиборда (панели) 750х500х45 мм. Состоит из 2х панелей
В комплекте  дюбеля для самостоятельного крепления 
  • Отвечают всем требованиям ФОП дошкольного образования.
  • Успешно применяется для развития детей с ОВЗ.
  • Подходит для работы по методике Марии Монтессори.
  • Продукция соответствует требованиям ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек».
  • Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 25779-90 «Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля».
Для установки панели на пол, рекомендуем приобрести
ПОДСТАВКУ ДЛЯ БИЗИБОРДА
С целью усовершенствования продукции, производитель имеет право вносить изменения во внешний вид изделий, конструкцию, технические характеристики, комплектацию. При размещении заказа, пожалуйста сверьте информацию с нашим менеджером.
Права на дизайн изделий торговой марки Рыжий Тим® принадлежат ООО "Фабрика детской игрушки". Копирование запрещено! Предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством РФ.